ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Староосколец убил друга, не поделив с ним «мобильник»

18 января 2011, 16:07 Новости Оксана Загребнева
Староосколец убил друга, не поделив с ним «мобильник»

18-летнего жителя Старого Оскола обвиняют в смерти 17-летнего приятеля, сообщает  пресс-служба СУ СКР по Белгородской области. По версии следствия, старооскольцы познакомились в медицинском колледже, студентами которого являлись.

В прошлом сентябре злоумышленник попросил у нового знакомого телефон, который тут же продал, чтобы иметь деньги на развлечения. После нового года младший товарищ потребовал телефон обратно, и приятель решил его припугнуть.

Юноша позвал товарища по колледжу на карьер и несколько раз ударил по голове молотком. После этого ушел, прихватив золотую цепочку и телефон своего знакомого. От полученных травм парень скончался.

Против 18-летнего студента возбуждено уголовное по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).

4 комментария для:

Староосколец убил друга, не поделив с ним «мобильник»
N_user
Александр
19 января 2011
Ни чего себе припугнуть, несколько раз по голове молотком. Какая же это смерть по неосторожности? Бред какой-то.
N_user
валера
06 февраля 2011
Да попался подозреваемый на крючёк нехорошим "людям". Всем извесно как могут обрабатываь цыганва!
N_user
Иван
29 июня 2011
Это болезнь всего нашего общества-дружба из-за выгоды и т. д.
N_user
Лика
02 августа 2011
Афтар, у вас ашипка вроде бы: "обвиняют в смерти 17-тилетнего приятеля". Надо было написать примерно так: " обвиняют в смерти 17-летнего приятеля". Ну ничего, можете удалить мой комментарий потом, а то зп не дадут....

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте