ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Чиновник сбил ребенка в Старом Осколе

28 июня 2011, 12:28 Новости Яна Сахарова
Чиновник сбил ребенка в Старом Осколе

В отношении главы Чернянского района Петра Гапотченко, который, находясь в служебной командировке в Старом Осколе, сбил 14-летнюю девочку, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении чиновника возбудили уголовное дело, однако обвинение ему не предъявлено. Следствие по делу продолжается.

Авария произошла 19 июня в городе Старый Оскол. Глава Чернянского района, управляя внедорожником, на пешеходном переходе по неосторожности сбил 14-летнюю девочку. С черепно-мозговой травмой и переломами конечностей ребенка доставили в больницу.

Как подчеркнули в региональном управлении ГИБДД, на момент совершения дорожно-транспортного происшествия Гапотченко был трезв.

Дело передано в следственное управление при УВД по Старому Осколу, сообщил начальник управления ГИБДД по Белгородской области Николай Смоляков.

- Я лично буду отслеживать ситуацию по ходу расследования данного уголовного дела, заверил глава регионального управления ГИБДД.

6 комментариев для:

Чиновник сбил ребенка в Старом Осколе
N_user
василь
28 июня 2011
В цивилизованной стране он был бы уже бывший чиновник.Посмотрим как у нас:цивилизованная страна или нет.
N_user
Иван
29 июня 2011
Поддерживаю Василя,только ещё добавлю ни фига себе по неосторожности!
N_user
Алексей
14 июля 2011
Чтобы было, если у этого упыря сбили на пешеходном переходе кого-то из родных? Сразу и алкоголь нашли, и обвинение предъявили, да ещё и в полиции прессанули. Во власти - люди, все остальные - быдло.
N_user
Алекс
18 июля 2011
А где в области такой район "Ченянский"? Вроде то ЧеРнянка.
N_user
Мушка
02 августа 2011
Если он был на самом деле трезв (хотя очень плохо вериться) как он не увидел девочку? Интересно чем дело кончится... Скорее всего штраф выплатит и все.
N_user
БОЛЬНО ЗА ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!
13 января 2012
в нашем городе давно открыт зелёный свет бандитам, мошенникам и прочей нечисти.... свои против своих не будут "воевать", кто их будет тогда ПРИКАРМЛИВАТЬ?!будущего в нашем городе нет,тем более , правды и защиты искать у преступников - смешно! все заняты набиванием своих карманов, а не исполнением своих прямых обязанностей.... и не один бандит в старом осколе не будет сидеть за свои злодеяния,вместо него осудят его же жертву... У НАС ЭТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ХОРОШО!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте