ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В зоопарке Старого Оскола поселились две подруги - слониха и ослица

03 января 2012, 14:58 Новости Александр Валиев
В зоопарке Старого Оскола поселились две подруги - слониха и ослица

В староосколький зоопарк привезли двух новых питомцев: из Москвы прибыли 38-летняя слониха Чани и 20-летняя ослица Даша. Животные дружат уже 19 лет, их стараются не разлучать.

Поездить слонихе и ослице пришлось немало. Чани и в кино снималась, и в цирке выступала. Причем без сопровождения Даши отправляться куда- либо отказывалась. Однажды ослицу вывели на улицу, чтобы помыть вольер, так слониха, потеряв из виду подругу, чуть было не разорвала толстую цепь и не разнесла слоновник. Больше так не рисковали.

Сейчас Чани и ее подруга Даша все время проводят в закрытом слоновнике, но к лету для них собираются построить еще и просторный, открытый вольер. Пастись подруги будут вместе.

1 комментарий для:

В зоопарке Старого Оскола поселились две подруги - слониха и ослица
N_user
Светлана
16 мая 2014
Здравствуйте! Сегодня в новостях был сюжет о печальной судьбе слонихи. Сердце разрывается, ведь слоны умные животные, поэтому ясно, что слониха очень сильно страдает на цепи. Надо помочь несчастной слонихе. Если нет денег у зоопарка,то проведите что-то вроде марафона "Всем миром", как это сделал 1 канал после наводнения или что-то в этом роде. Денег соберёте достаточно для сооружения просторного вольера. Ещё и прибыль получите от увеличившегося потока посетителей. Ведь сейчас мало кому хочется смотреть на страдания слона и нюхать запах в клетке.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте